A app WorkpassID pede quatro tipos de permissões. Aqui explicamos porque as pedimos e como a sua privacidade é protegida. Pode sempre recusar, mas certas funcionalidades podem então não funcionar corretamente ou funcionar de forma menos eficaz.
Localização
A app Oribi WorkpassID pede, opcionalmente, a sua permissão para ver a localização do seu telemóvel quando tem a app aberta. Isto é utilizado de duas formas:
Para fazer o seu check-in e check-out automaticamente Em locais de trabalho que utilizam esta funcionalidade
Para determinar qual o local de trabalho mais próximo de si Para podermos mostrar esse local de trabalho na lista de locais de trabalho. Nesse caso, tem de escolher este método de ordenação em vez de, por exemplo, a ordenação alfabética.
Ambas as formas são opcionais; pode sempre recusar a permissão. É assim que as definições de segurança do seu telemóvel estão construídas.
É possível que o seu cliente o exija.
Quer ativar ou desativar o acesso aos dados de localização? Leia aqui como o fazer.
Localização em segundo plano
Em locais de trabalho onde pode ser feito o seu check-in e check-out automaticamente, a app Oribi WorkpassID pede a sua localização, mesmo quando a app está em segundo plano.
Se a app Oribi WorkpassID só tiver acesso à sua localização quando tem a app aberta, não conseguimos fazer o seu check-in e check-out automaticamente. Teria então de tirar o telemóvel do bolso sempre, desbloqueá-lo e abrir a app para depois fazer o check-in ou check-out. Isso não é check-in automático, porque não acontece por si só.
Quer ativar ou desativar o acesso aos dados de localização? Leia aqui como o fazer.
Movimento
Queremos utilizar o mínimo possível da bateria do seu telemóvel com a app WorkpassID. É por isso que pedimos a sua permissão para saber se o seu telemóvel está em movimento.
O raciocínio é bastante simples: se não estiver em movimento, também não pode entrar ou sair de um local de trabalho — por isso, não há necessidade de sabermos a sua localização. Assim que começa a mover-se, seguimos a sua localização em segundo plano para fazer o seu check-in ou check-out automaticamente quando entra ou sai de um local.
A app Oribi WorkpassID não tem acesso a quaisquer atividades desportivas ou dados de fitness no seu telemóvel.
Notificações
A app Oribi WorkpassID pede permissão para lhe enviar notificações. Só utilizamos as notificações para coisas que são úteis para si, não para publicidade ou atualizações de notícias.
Enviamos-lhe uma notificação nestes casos:
Quando entra ou sai de um local de trabalho Desta forma, sabe com certeza que o seu check-in ou check-out foi feito automaticamente, sem ter de abrir a app.
Quando está disponível uma nova versão da app Nesse caso, pedimos-lhe que abra a app uma vez após a atualização. Isto é necessário porque a tarefa em segundo plano precisa de se voltar a ligar, para que o check-in e o check-out automáticos continuem a funcionar corretamente.
Sem permissão para notificações, a app continua a funcionar, mas pode não saber sempre se o seu check-in ou check-out foi bem-sucedido. Além disso, após uma atualização da app, o check-in e o check-out automáticos podem deixar de funcionar temporariamente até voltar a abrir a app.
Não quer receber notificações para o check-in e check-out automáticos? Pode desativar isto na própria app através do Menu hambúrguer → Definições → Definições de notificação, separadamente das definições gerais de notificação do seu telemóvel.
Quer ativar ou desativar o acesso às notificações? Leia aqui como o fazer.
Perguntas frequentes
Sobre a localização em segundo plano
Pergunta: A app segue-me por todo o país
Recebe uma pergunta do seu iPhone semelhante a esta?
Ou no seu telemóvel Android uma notificação semelhante a esta?
A app Oribi WorkpassID e o empreiteiro principal nunca sabem onde esteve, apesar de parecer isso na imagem.
Existe uma diferença importante entre o acesso que a app tem e a informação que a Oribi WorkpassID regista. O seu telemóvel conhece a sua localização, mas essa informação não sai do seu telemóvel e nunca é armazenada pela Oribi WorkpassID.
A Oribi WorkpassID não tem qualquer interesse em saber exatamente onde está. A única coisa que a app faz é ajudá-lo a fazer o seu check-in e check-out automaticamente, se assim o desejar.
O quê? |
app WorkpassID |
Portal Oribi WorkpassID |
|---|---|---|
Quem? |
Apenas você |
Organizações |
Como funciona? |
A app WorkpassID sabe, por exemplo: |
Na Oribi WorkpassID só é registado o seguinte: |
Pergunta: Também posso partilhar a localização "aproximada" em vez de "precisa"?
Pode escolher nas definições do seu telemóvel partilhar uma localização "aproximada" em vez de uma localização exata com a app Oribi WorkpassID. Notámos que os locais de trabalho são frequentemente demasiado pequenos para conseguir fazer o check-in e o check-out de forma fiável dessa maneira. Por isso, recomendamos que permita a localização exata de qualquer forma.
Pode experimentar durante algum tempo utilizar a localização "aproximada" para ver se funciona suficientemente bem no seu caso. Mas com a localização precisa ativada (a app consegue determinar a sua localização com uma margem de algumas dezenas de metros), obterá sempre melhores resultados.
Sobre as notificações
Pergunta: Dei permissão para notificações, mas não as estou a receber (Android)?
No Android, pode suprimir notificações. Verifique o seguinte:
Encontre a app Oribi WorkpassID no seu ecrã principal
Prima sem soltar até aparecer um menu e escolha "Informações da app" ou um ícone redondo "i"
Procure "Permissões"
Percorra para baixo e procure uma definição "Revogar permissões e libertar espaço" (ou algo semelhante)
Desative esta definição se estiver ativa
Pergunta: Vou continuar a receber notificações se fechar completamente a app?
Se fechar completamente a app ("forçar o encerramento"), continuará a receber notificações. Não é necessário fechar completamente a app, uma vez que a utilização da bateria e da memória é insignificante.