Pode acontecer que pretenda cancelar a colocação de um contratado. Se os trabalhadores deste contratado ainda não tiverem feito check-in no local de trabalho, é possível cancelar a colocação diretamente.
Siga os passos seguintes:
Abra o projeto relevante na app Oribi WorkpassID.
Localize a empresa cuja colocação pretende cancelar. Pode procurar a empresa na lista ou introduzir o nome da empresa no campo de pesquisa.
Selecione os três traços à esquerda do nome da empresa. Selecione Definições de colocação
É apresentado um novo ecrã. Selecione o botão Cancelar colocação para cancelar a colocação da empresa.
Não vê a opção Cancelar colocação no passo 4? Nesse caso, a empresa já colocou trabalhadores no projeto. Nesta situação, um membro da equipa com o grupo de permissões "Gestão da organização" tem de enviar um email para support.workpassid@oribi.nl para que a colocação possa ser cancelada.
De seguida, é necessário confirmar o cancelamento. Depois, selecione o botão Cancelar colocação.
Pode ser apresentada uma mensagem de erro se ainda existirem tarefas abertas para a empresa que está a tentar cancelar. Primeiro, elimine todas as tarefas abertas ou fechadas dessa empresa. Aceda a Tarefas, procure a empresa e elimine as tarefas. Depois, repita os passos para cancelar a colocação.
Se cancelar a colocação por engano, tem de inscrever novamente a empresa e repetir todos os passos.