Assim que um subcontratado tiver concluído o seu trabalho, arquive-o na app Oribi WorkpassID. Este artigo explica as consequências e como aplicá-lo.
Como arquivar uma avaliação?
Pode arquivar qualquer avaliação na etapa "Eindoordeel" (avaliação final). Arquive uma avaliação quando esta deixar de ser relevante para o seu local de trabalho e não esperar mais nenhuma ação.
Não utilize "Arquivar avaliação" quando o trabalho de um contratado tiver sido concluído. Nesse caso, escolha "Terminar a colocação".
O que acontece quando arquiva uma avaliação?
Os trabalhadores inscritos do subcontratado e da sua cadeia de subcontratação deixam de poder ser registados
O subcontratado e a sua cadeia de subcontratação deixam de poder inscrever trabalhadores no seu local de trabalho
O sistema ignora quaisquer datas de validade existentes na avaliação
Tenha em atenção: os passes ativos não são bloqueados quando arquiva uma avaliação.
A que deve prestar atenção?
Utiliza avaliações válidas para vários locais de trabalho? Nesse caso, arquivar significa que o contratado deixa de ter acesso a qualquer um dos seus locais de trabalho. Pretende terminar o trabalho num local de trabalho específico? Nesse caso, procure a avaliação "Inzet onderaannemer" (mobilização do subcontratado) nesse local de trabalho e arquive-a.
Para trabalhadores independentes, cada avaliação é específica de um local de trabalho, pelo que pode arquivá-la sem qualquer problema.Os trabalhadores podem continuar a utilizar o seu passe, mesmo depois de arquivar a avaliação. Os passes não são bloqueados automaticamente. Contacte o responsável do local de trabalho para tratar deste assunto e mantenham-se mutuamente informados.